|
|
Weine |
|
Pinot Grigio Brotto Isonzo |
0,7 Fl. |
|
12,00 € |
Prosecco di Valdobiadine |
0,7 Fl. |
|
15,00 € |
Antiche Contrade Primitivo di Manduria |
0,7 Fl. |
|
12,00 € |
Pizza |
|
Pizza mit Octopus und Coctailtomaten |
11,90 € |
Pizza mit Burratina, Rucola u. Cocktailtomaten |
11,90 € |
Pizza mit Pilze und Salsiccia |
9,90 € |
Vorspeisen |
|
Artischocken v. Grill auf Rucola mit Parmesan |
11,90 € |
Hausgemachter Meeresfrüchtesalat |
12,90 € |
Kartoffelcarpaccio mit schwarzem Trüffel aus Norcia |
15,90 € |
Nudelgerichte |
|
Scrigni mit Burratafüllung und schwarzer Trüffel aus Norcia |
17,90 € |
Spaghetti Frutti di Mare |
11,90 € |
Orecchiette di Grano arso mit Salsiccia und Cardoncellipilze |
10,90 € |
Hauptgerichte |
|
Filetierte Goldbrasse mit Walnusskruste in Prosecco-Thymiansoße |
20,90 € |
Saltimbocca alla Romana (Kalbslendchen mit Parma und Salbei) |
21,90 € |
Dessert |
|
Tiramisu |
4,40 € |
Lauwarmer Ricottatörtchen |
4,40 € |
Zu jedem Hauptgericht servieren wir Tagesbeilagen |
|
|
|